Der Christ, welcher auch in allen Trübsalen und Wiederwärtigkeiten dennoch stets an GOtt bleibet: Bey der Christlichen Beysetzung Tit. Frauen Annen Eleonoren Schumannin, geb. Schubartin, Tit. Herrn Adam Schumanns, weyland vornehmen Bürgers, Seiden und Gewürtzhändlers allhier, hinterlassenen Frau Wittben, als dieselbe den 16. Novembr. 1769. im HErrn selig entschlafen, und der verblichne Leichnam den 22. Novbr. darauf bey der Kirche zur heiligen Dreyfaltigkeit zu seiner Ruhe gebracht wurde, Denen hoch und schmerzlich Betrübten, Frauen Töchtern, Herren Schwiegersöhnen, Enkelsöhnen, Frauen Enkel und Jungfer Enkeltöchtern, Herren Enkelschwiegersöhnen, Urenkeln und allen andern vornehmen Anverwandten und Leidtragenden zu einer tröstlichen Aufrichtung betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt in der Kühnischen Buchdruckerey., 1769)
Trauerschrift auf Anne Eleonore Schumann, geborene Schubart, gestorben am 16. November 1769