O perdão que Deus oferece e as razões para buscá-lo - Pozzagnolo, Inês (Protestantismo em Revista, 2016)
Deus oferece generosamente seu perdão através do protagonismo de Jesus que nos reconcilia com Deus e com seu Reino sendo simples e prático. Jesus foi diferente por que disse e fez. Sendo a personificação do Reino de Deus na terra, ele perdoa a todos e não excluiu a ninguém. Pelo contrário, foi extremamente acessível podendo ser visto com as crianças, com as mulheres, com os fariseus em sinagogas, com pessoas doentes, com estrangeiros. Em Jesus, temos acesso ao amor e perdão Deus. Uma vez alcançados por seu amor e perdão, Deus espera que sejamos capazes de estender aos outros perdoando o próximo. O artigo não propõe concordar com o erro e sim apresenta boas razões para buscar o perdão de Deus.