Wenn es ernst wird. Lebensentscheidungen von Kinderwunsch bis Sterbehilfe, written by Jox, R./Porz, R. - Pöld, Jonas (Zeitschrift für medizinische Ethik, 2026)
"Wenn es ernst wird. Lebensentscheidungen von Kinderwunsch bis Sterbehilfe, written by Jox, R./Porz, R." published on 13 Mar 2026 by Brill | mentis.