En "la legión de almas pequeñas": el ejemplo de la beata Elías de S. Clemente, ocd (1901-1927) - Beroch, Maria Aracoeli (Teresianum, 2025)
La beata Elías de S. Clemente ocd (Teodora Fracasso), originaria de Bari (Italia), constituye un ejemplo significativo del discipulado en la infancia espiritual según las enseñanzas de santa Teresa del Niño Jesús. El presente artículo examina algunos de los momentos más relevantes de su vida a partir de sus escritos personales, ofrecidos por primera vez en lengua española. La atención se centra en el modo en que encarnó determinados aspectos de esta espiritualidad, entre ellos el ofrecimiento de la propia vida como víctima al Amor Misericordioso, vivido en actitud de confianza y abandono filial al Padre, bajo la acción del Espíritu Santo.