Neues und Altes: die Regel von Bose - Dotti, Guido (Erbe und Auftrag, 2026)
Der Verfasser lebt seit über einem halben Jahrhundert in der Gemeinschaft von Bose. Er schildert den Weg, den die Kommunität bis zur schriftlichen Fassung ihrer Lebensform gegangen ist, und stellt Anliegen, Aufbau und Inhalt der Regel vor.