Lapbooks gestalten im Religionsunterricht: Klassen 5/6 ; [Fertig aufbereitete Faltvorlagen und passende Impulse zu vier zentralen Lehrplanthemen] ; [Sekundarstufe 1] - Blumhagen, Doreen (Auer Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, 2020)
Auf der CD: Fertig aufbereitete Faltvorlagen und passende Impulse zu vier zentralen Lehrplanthemen : Mein Kirchenjahresfest; Die Schöpfung Gottes; Das Vaterunser; Die Zehn Gebote