La mujer en la Institución Libre de Enseñanza - Natal Martínez, María (Estudio agustiniano, 2025)
Este artículo trata de explicar el papel de la mujer, a través de la historia, según las opiniones de varios pensadores, fundamentalmente aquellos pertenecientes a la Institución Libre de Enseñanza; y de los que sobresale el sacerdote leonés Fernando de Castro: Rector que fue de la Universidad de Madrid y presidente de "La Asociación para la Enseñanza de la mujer."