Recensiones - Marcos Martínez, Tomás (Estudio agustiniano, 2025)
Recensión del libro: M. Sánchez Tapia (ed.), La oración, una ventana abierta a la esperanza. XXVII Jornadas Agustinianas. RCU Escorial/Mª Cristina, 28 de febrero - 1 de marzo 2025. Centro Teológico San Agustín, Madrid 2025.