Achtung Mogelpackung: Johann Sebastian Bachs Passionsmusik in der Kritik - Walter, Meinrad (Herder-Korrespondenz, 2026)
Die Passionen von Johann Sebastian Bach stehen dann und wann in der Kritik, antijüdische Motive zu stützen und zu verbreiten. Müssen sie also aus den Konzertsälen und Kirchen verbannt werden?