Kein perfekter Friede: Antworten auf die Kritiker der Friedensdenkschrift der Evangelischen Kirche - Anselm, Reiner (Herder-Korrespondenz, 2026)
Eine neue Denkschrift entwickelt die evangelische Friedensethik weiter. Erste Diskussionen bewegen sich allerdings weiterhin zwischen den Polen von Pazifismus und rechtserhaltender Gewalt. Das greift zu kurz.