[Rezension von: Boni, Geraldina, La lesione dei principi di legalità penale e del giusto processo nell'ordinamento canonico : quali ripercussioni giuridiche nel diritto italiano?] - Austin, Brian T. ca. 20./21. Jh. (Studia canonica, 2025)
Book reviews