"Geschaffen, nicht gezeugt" - Kinder aus dem Labor - Reiter, Johannes (Stimmen der Zeit, 2003)
Vor 25 Jahren wurde in England das erste Retortenbaby der Welt geboren. Johannes Reiter, Professor für Moraltheologie an der Universität Mainz, gibt einen Überblick über die einzelnen Methoden der künstlichen Befruchtung und nimmt eine ethische und rechtliche Bewertung vor.