Die Aufgabe disziplinarischen Handelns in der Kirche - Maurer, Hartmut (Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht, 1993)
Der Beitrag behandelt die Grundlagen, die Legitimation und die Ausgestaltung des im Bereich der evangelischen Kirche geltenden Disziplinarrechts.