Neue Bücher zum neuen Kirchenrecht - Sebott, Reinhold (Stimmen der Zeit, 1984)
In diesem Artikel werden Gesamtdarsetllungen, Handbücher und Kommentare zum neuen Kirchenrecht vorgestellt und bewertet. Ausführlich äußert sich der Verfasser zum "Handbuch des katholischen Kirchenrechts", hrsg. v. J. Listl, H. Müller und H. Schmitz