Volle Irritation voraus: warum die Kirche Künstliche Intelligenz zum Thema machen muss - Lob-Hüdepohl, Andreas (Herder-Korrespondenz, 2026)
Künstliche Intelligenz wird am laufenden Band weiterentwickelt. Und so mancher Visionär träumt groß und wartet mit KI-basierten Heilsversprechen auf. Dabei ist es gerade das Menschliche, das gerettet werden muss.