Geschaffen, erlöst, geliebt: die Vielfalt sexueller Identitäten in der Schule anerkennen - Sautermeister, Jochen (Herder-Korrespondenz, 2026)
Die "Orientierungshilfe zur Anerkennung sexueller Identitäten in der Schule" lässt Kritiker eine politische Agenda und eine Änderung der katholischen Sexuallehre befürchten. Um die Debatte zu entschärfen, sind transparente Definitionen notwendig.