Kaiser, Matthäus, Geschieden und wiederverheiratet. Beurteilung der Ehen von Geschiedenen, die wieder heiraten, Regensburg 1983: [Rezension] - Gradauer, Peter (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1985)
Gradauer merkt an, dass Kaisers Vorschläge als allgemeine Lösung des Problems wohl kaum in Frage kommen, für einzelne Fälle jedoch durchaus