Römische Erlässe und Entscheidungen - Lederhilger, Severin J. (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1998)
Kommentar zur "Instruktion zu einigen Fragen über die Mitarbeit der Laien am Dienst der Priester" vom 15.08.1997