Römische Erlässe und Entscheidungen - Lederhilger, Severin J. (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1994)
Enzyklika "Veritatis Splendor" vom 06.08.1993; Die Interpretation der Bibel in der Kirche vom 15.4.1993; Richtlinien für die Vorbereitung der Seminarerzieher vom 4.11.1993; Brief an die Familien vom 02.02.1994; Motu Proprio vom 01.01.1994 wodurch die Päpstliche Akademie für Sozialwissenschaften errichtet wird