Esto es lo que creo y otros ensayos - Schumacher, Ernst Friedrich (Publicaciones del Instituto de Filosofía "Edith Stein", 2022)
Si el pensamiento económico no puede ir más allá de sus vastas abstracciones, el producto interior bruto, el índice de crecimiento, la relación capital/producto, el análisis de entradas y salidas, la movilidad de la mano de obra, la acumulación de capital, si no puede superar esto y tomar contacto con las realidades humanas de la pobreza, la frustración, la alienación, la desesperanza, la depresión, la delincuencia, el escapismo, el estrés, la congestión, la fealdad y la muerte espiritual, entonces prescindamos de la ciencia económica y empecemos de nuevo -- Contracubierta