Zwei wichtige Bücher zum neuen Kirchenrecht - Pree, Helmuth (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1984)
Rezension zu: Schwendenwein, Hugo, Das neue Kirchenrecht. Gesamtdarstellung, Graz/Wien/Köln 1983; Ruf, Norbert, Das Recht der katholischen Kirche nach dem neuen Codex Iuris Canonici, für die Praxis erläutert, Freiburg i. Br. 1983