Il Cogito nel Medioevo – a cura di Alain Contat e Rafael Pascual. Ateneo Pontificio Regina Apostolorum, Roma, 2024 - Delbosco, Héctor J. (Sapientia, 2024)
Este volumen reúne diversas colaboraciones sobre el tema del epígrafe, presentadasen el Convegno Internazionale realizado en Roma el 13 y 14 de octubre de 2020.