La hospitalidad : encuentro y desafío : senderos filosóficos - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (Sapientia, 2019)
Este dossier reúne una selección de artículos desarrollados en el marco del Proyecto de investigación interdisciplinaria llevado a cabo entre la Facultad de Filosofía y Letras y la Facultad de Teología de nuestra Universidad durante el período 2018-2019, que se socializó durante la séptima edición de las Jornadas: Diálogos entre Literatura, Estética y Teología sobre el tema de la hospitalidad como encuentro y desafío.