Marisa Mosto. La búsqueda de la salvación. Ensayos filosóficos. Ediciones Sabiduría Cristiana, Buenos Aires, 2019, 208 p - Cresta, Norberto Gerald (Sapientia, 2018)
serie de ensayos que, si bien son estructuralmente filosóficos, expresan también temas teológicos, y lo hacen con una sustancial complementación literaria. Son en total catorce estudios que pueden ser leídos en forma independiente o como una unidad de sentido, porque el tema de la salvación que da título al libro está presente en cada uno de los ensayos. Aunque de manera diversa, todos hacen hincapié en lo propio de la vivencia existencial humana a la vez que resaltan lo universal de su acontecer en el mundo. Para ello, sirve de base una amplia e iluminadora colección de autores que, junto con sus textos, sus intuiciones y su profundo manejo conceptual, proporcionan a Mosto una materia viva sobre la que ella supo hacer converger sensiblemente sus propias reflexiones y finalidades...