Sapientia, 2017, Vol. LXXIII, n° 242 (número completo) (Sapientia, 2017)
El principio tomista «gratia non tollit naturam sed perficit eam» y su aplicación a la actividad de la psicología y la terapia psicológica / Ignacio Andereggen -- Consideraciones metafísicas de la naturaleza en santo Tomás de Aquino / Manuel Ponce Ocampo -- El sentido de la distinción entre las perspectivas de primera y tercera persona / Juan José Sanguinetti -- La distinción tomista entre filosofía y teología / Luis Larraguibel -- Proprium hominis : la persona y su vida moral en los comentarios bíblicos de Tomás de Aquino / Piotr Roszak -- Justicia y Misericordia : de Santo Tomás de Aquino a William Shakespeare / Fernándo A. Bermúdez -- La justicia y la misericordia en la doctrina de la predestinación de la Suma Teológica / Juan Pablo Sancho -- El Adam : ¿naturaleza o construcción? / Héctor Aguer -- La vida de la gracia y el valor meritorio de las buenas obras / José Ignacio Ferro Terrén -- Reseñas bibliográficas