S. T. Bonino – G. Mazzota (a cura di), Dio creatore e la creazione come casa comune: prospettive tomiste. Doctor Communis 1. Città del Vaticano: Urbaniana University Press, 2018. ISBN 978- 88-401-9017-4, 359 páginas - Méndez, Julio Raúl (Sapientia, 2017)
El volumen que nos ocupa recoge las exposiciones de la XVII Sesión Plenaria de los días 16 y 17 de junio de 2017, que tuvo como referencia la cuestión ecológica planteada por la encíclica Laudato si’ (2015) del papa Francisco. Como se acostumbra últimamente, entre los expositores no solo se encuentran los miembros ordinarios de la Pontificia Academia de Santo Tomás de Aquino, sino también algunos invitados especiales por su competencia en el tema del debate...