In memoriam del Dr. Alberto Caturelli - Fosbery, Aníbal (Sapientia, 2016)
La noticia nos golpeó fuertemente. No había muerto uno de esos «ricos y famosos» de los que se ocupan muchas publicaciones de nuestro país. Sin duda el querido y admirado Dr. Alberto Caturelli era también un «rico» de las cosas de Dios, de la fe y de la Patria, que lo habían hecho «famoso» a la intelectualidad de todo el mundo con sus muchísimas publicaciones, fruto de sus largos años de docente de la Facultad de Filosofía de la benemérita Universidad de Córdoba, y un reconocido investigador del CONICET. Imposible hacer presente en este «in memoriam» el vastísimo aporte que Caturelli hizo a la historia, la filosofía y al pensamiento cristiano...