Sapientia, 2016, Vol. LXXII, nº 239 (número completo) (Sapientia, 2016)
Artículos: Estructuras y leyes de los hechos causales (ii) : leyes que afectan a aspectos o puntos especiales / Lorenzo Vicente-Burgoa -- Metafísica de la persona y del diálogo : Hegel, Habermas y Santo Tomás / Patricia Sambataro -- Notas y comentarios: In memoriam del Dr. Alberto Caturelli / Aníbal Fosbery -- El pudor de la persona : Santo Tomás y Karol Wojtyla / María F. Balmaseda Cinquina -- La desaparición de la persona en la Psiclogía contemporánea / Zelmira Seligmann -- Hospitalidade como desconstrução pela parusia segundo Jacques Derrida / Ramiro Délio Borges de Meneses -- Dall’eterno ritorno al ritorno all’eterno: il compito primario del pensiero contemporaneo per uscire dal nichilismo / Vittorio Possenti -- De vita et morte, Aristóteles y Santo Tomás de Aquino / Mario Sacchi -- Los supuestos metafísicos de la filiación divina : San Agustín y el Evangelio de San Juan / Claudio César Calabrese -- Itinerario del alma hacia Dios por medio de la Belleza desde las Confesiones de San Agustín / Mateo Belgrano -- La filosofía en la Laudato si’ / Mauricio Beuchot -- Bibliografía.