Sapientia, 2016-2017, Vol. LXXII-LXXIII, n° 240-241 (número completo) (Sapientia, 2017)
Estructuras y leyes de los hechos causales (III) : leyes causales que afectan a aspectos o puntos de vista especiales / Lorenzo Vicente Burgoa -- Notas sobre la noción de amor sui en Santo Tomás / María Aracoeli Beroch -- La diversidad de especies de vivientes corpóreos a la luz de la filosofía de Santo Tomás de Aquino / Juan Eduardo Carreño -- Razonabilidad y método en Charles Peirce : algunas aproximaciones al ámbito científico y, en particular, al de las ciencias jurídicas / Hugo José Francisco Velázquez -- Romano Guardini : consideraciones sobre la acción libre / Juan Carlos Marega -- Amor y cuidado de la realidad : reflexiones de Emilio Komar, Agustín de Hipona y el magisterio de la Iglesia / Ignacio López -- El estatus ontológico de la immutatio spiritualis y el esse intentionale en la percepción según Tomás de Aquino / Fernando Gabriel Hernández -- Misericordia, una realidad en la que nos encontramos / Ángela García de Bertolacci -- Nota sobre justicia y solidaridad : la tradición clásica y las propuestas liberales / Carlos I. Massini Correas -- Reseñas bibliográficas