Sapientia, 2015, Vol. LXXI, nº 238 (número completo) (Sapientia, 2015)
Estructuras y leyes de los hechos causales : primera parte / Lorenzo Vicente Burgoa -- El principio tomista "gratia non tollit naturam, sed perficit eam" y su aplicación a la actividad de la psicología y la terapia psicológica / Ignacio Andereggen -- La cosmología de la "reditio" en Tomás de Aquino : un examen en torno a la noción de materia / Olga Larre -- Metafísica del bien y del mal : realidad del orden moral / Lluís Clavell -- Notas y comentarios -- Bibliografía