Elders, L. J. Thomas d’Aquin. Une introduction à sa vie et à sa pensé, Paris, Les Presses universitaires de l’IPC, ISBN 979-10- 93043-01-2, 2013 - Beltrán, Oscar Horacio (Sapientia, 2014)
Con una extensa y prolífica trayectoria a sus espaldas, Leo Elders nos regala un aporte más a la reflexión en torno a su autor referencial: Tomás de Aquino. Tal como lo indica en el Prefacio, el texto es una puesta al día del que viera la luz en 1990, cuando el Padre Elders compuso una introducción a Santo Tomás destinada a unos estudiantes de teología de la iglesia reformada de Holanda. La nueva versión, esta vez traducida al francés, incorpora actualizaciones bibliográficas y de contenido. A través de ella, se pretende «dar una ojeada acerca de las doctrinas principales de Tomás en teología y filosofía, para invitar así al estudio de sus obras y hacer destacar mejor la importancia del pensamiento del Doctor común» (p. 11).