Sapientia, 2006, Vol. LXI, nº 219-220 (número completo) - Sacchi, Mario Enrique (Sapientia, 2006)
Editorial – Sesenta años después / Mario Enrique Sacchi – Homenaje a Cornelio Fabro : La importancia del padre Fabro en la búsqueda de un tomismo esencial / Mons. Héctor Aguer – Le premesse filosofiche dell’antitotalitarismo e dell’antinihilismo político di Cornelio Fabro / Danilo Castellano – La noción de libertad en el tomismo esencial de Cornelio Fabro / Christian Ferraro, Ive – De la libertad al ser en Cornelio Fabro / Marcelo Sánchez Sorondo -- Artículos : Aristóteles, fuente principal del De principiis naturae / Thomas Rego – La gracia de la medida: Afrodita, salvadora del placer / Beatriz Bossi López – La disolución de las identidades en la cultura contemporánea / Marisa Mosto – Consecuencias normativas de la naturaleza / José Tomás Alvarado Marambio – Acción y sentido en John Dewey / Juan Carlos Pablo Ballesteros – El problema del innatismo en Antonio Rosmini (parte I) / Juan Francisco Franck – Jacques Maritain y la polémica sobre la Teoría de la Relatividad / Oscar H. Beltrán – La cuestión filosófica de la expansión del universo / Mario Enrique Sacchi – Notas y reseñas – Bibliografía -- Resúmenes de los artículos