Fernando Incitarte (1929-2000) - Huidobro, Joaquín García (Sapientia, 2001)
Hace algunas décadas, con ocasión de una grave enfermedad de Fernando Inciarte, su maestro, Bernhard Lakebrink, comentó: «Si muere Inciarte, habrá muerto una de las personas que más filosofía sabe en el mundo». Pero no sólo sobrevivió, sino que el filósofo hispano-alemán siguió durante largo tiempo estudiando, investigando y enseñando en la Universidad de Münster. Lo primero que llama la atención en Inciarte, como decía Lakebrink, es precisamente la amplitud de sus conocimientos y preocupaciones filosóficas. Se trata de un autor conocido e importante en el campo de la filosofía antigua, particularmente en lo que se refiere a Aristóteles.