Un libro de Avelino Manuel Quintas sobre filosofía política - Hernández, Héctor H. (Sapientia, 1998)
Nuestro querido compatriota y amigo Avelino Manuel Quintas da a luz otro meditado volumen, largo tiempo anunciador. El no es de los que se apresuran a escribir y publicar, y cada expresión es filosófica y didácticamente madurada, buscando el ensamble minucioso de cada parte entre sí y con sus anteriores obras Episteme e politica y Analisi del bene comune. Son cuatro las partes del libro y en torno a ellas haremos la síntesis.