Gabriel Zanotti, Epistemología da economía. EDIPUCRS. Porto Alegre 1997. 110 páginas - Crespo, Ricardo F. (Sapientia, 1998)
Este libro que Gabriel Zanotti escribió en 1993 ha sido traducido al portugués por Júlio Cezar R. Pereira y publicado por la Editorial de la Universidad Católica de Rio Grande do Sul. En el mismo, Zanotti presenta una propuesta epistemológica para la economía, fruto de la combinación y la elaboración personal de una serie de ideas de diversos filósofos, epistemólogos y economistas. Por este motivo en los primeros capítulos del libro aclara qué elementos tomará de cada pensador.