Sapientia, 1997, Vol. LII, nº 202 (número completo) (Sapientia, 1997)
El ascenso contemplativo filosófico y místico según el Itinerarium Mentis in Deum de San Buenaventura / Ignacio Andereggen – Francisco de Vitoria : una secularización more aristotelico / Mariano Fazio Fernández – El conocimiento de la ley natural y la obligatoriedad de la ley positiva en Jean Domat : en el tricentésimo aniversario de su muerte / Camilo Tale – Los fundamentos de la Bioética de H. Tristram Engelhardt / Jorge Martínez Barrera – Sobre objetos y objetividad : aspectos del problema de la objetividad del conocimiento en el realismo clásico / Lorenzo Vicente Burgoa – La cuestión de la justicia / Carlos I. Massini Correas – La unidad de acto y contenido conceptual en el tomismo / Augusto Furlán – La persona humana, cumbre y síntesis de la creación / Luigi Bogliolo – La economía como ciencia práctica / Ricardo F. Crespo – Filosofía y cristianismo : ¿una proximidad ya pensada? / Daniel Gamarra – La evolución perfectiva de la experiencia sensible y su ordenación teleológica al conocimiento científico / Mario Enrique Sacchi – Notas y comentarios -- Bibliografía