Peter Koslowski-Richard Schenk O. P (HRSG), Jahrbuchfür Philosophie des Forschungsinstituts für Philosophie Hannover. Band VII. Passagen Verlag. Wien 1995. 334 páginas - Crespo, Ricardo F. (Sapientia, 1996)
Se trata del Anuario del Instituto de Investigaciones Filosóficas de Hannover. Dicho Instituto fue inaugurado en septiembre de 1988 por el obispo de Hildesheim (Baja Sajonia), Dr. Josef Homeyer. Los artículos recogidos en este número del Anuario son representativos de las áreas de interés del Instituto. Son publicados en idioma alemán o inglés.