Thomas V Morris (editor), God and the Philosophers. The Reconciliation of Faith and Reason. Oxford University Press. New York-Oxford 1994. 298 páginas. ISBN 0-19- 508822-0 - Sacchi, Mario Enrique (Sapientia, 1996)
Thomas V Morris, profesor de la Universidad de Notre Dame, acaba de editar un volumen de rara factura, pues está consagrado a algo que no suele figurar entre las inquietudes de los lectores habituales de aquello que pudiéramos nombrar como «filosofía académica »: el relato de las experiencias personales de un grupo de filósofos en materia religiosa y, por consiguiente, de las relaciones que les sugiere su propio filosofar con la religión que profesan.