C. C. W. Taylor (Editor), Oxford Studies in Ancient Philosophy. Volumen XIII (1994). Clarendon Press. Oxford 1994. 280 páginas. ISBN 0-19-823527-5 - Sacchi, Mario Enrique (Sapientia, 1996)
El primer estudio incluido en este volumen es debido a J. H. Lesher, profesor de la Universidad de Maryland («The Emergence of Philosophical Interest in Cognition», pp. 1-34), quien subraya los momentos más destacables en la exaltación griega del conocimiento ya desde la formación inicial el pensamiento presocrático. A continuación, Patricia Clarke, profesora de la Universidad de Aberdeen («The Interweaving of the Forms with One Another: Sophist 259e», pp. 35-62) se ocupa de mostrar los motivos por los cuales Platón ha propuesto que nuestros Xóyoi derivan de una suerte de combinación de las formas inteligibles que la autora denomina interweaving (=entretejido).