Sapientia, 1992, Vol. XLVII, nº 186 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1992)
La persona y su mundo: la cultura, la moral, el derecho y la sociedad familiar y política (IV) / Octavio N. Derisi – El “De Anima” de Aristóteles / Ciro E. Schmidt Andrade ; Jorge Martínez Barrera – Notas sobre la noción de justicia política en Tomás de Aquino / Carlos I. Massini Correas – Filosofía de Iberoamérica en Alberto Caturelli / Eudaldo Forment – Algunas reflexiones sobre el concepto de persona en Juan Pablo II / Javier Fernández Aguado – Notas y comentarios -- Bibliografía