Sapientia, 1992, Vol. XLVII, nº 185 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1992)
La Persona y su mundo: la cultura, la moral, el derecho y la sociedad familiar y política / Octavio N. Derisi -- La figura del polemista cristiano. En las libros "Contra Cresconio" de San Agustín / Federico Mihura Seeber -- Teología y pluralismo teológico en Etienne Gilson / Pedro Javier Moya Obradors -- Sobre las bases éticas de la democracia / María Aparecida Ferrari -- Santo Tomás y el origen de la sociedad / María L. Lukac de Stier -- Notas y comentarios -- Bibliografía