Sapientia, 1992, Vol. XLVII, nº 184 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1992)
La persona y su mundo : la cultura, la moral, el derecho y la sociedad familiar y política (II) / Octavio Nicolás Derisi – Ciencias humanas y teología / Battista Mondin – La “opción por los pobres” y la moral tomista / Domingo M. Basso – Einstein y el realismo científico / Juan José Sanguineti – Notas y comentarios -- Bibliografía