Sapientia, 1992, Vol. XLVII, nº 183 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1992)
La persona y su mundo : la cultura, la moral, el derecho y la sociedad familiar y política (I) / Octavio Nicolás Derisi – Ciencia y filosofía en el tomismo / Gustavo E. Ponferrada – Conocimiento y concepto / Víctor Velarde Mayol – Spinoza : presencia de la tradición en la modernidad / Augusto Furlán – Notas y comentarios -- Bibliografía