Nuestro conocimiento real de Dios y los enunciados teológicos - Casaubon, Juan Alfredo (Sapientia, 1991)
Por "conocimiento real de Dios" entendemos aquí todo tipo de saber que llegue —de algún modo— a Dios mismo, y que no se quede en enunciados cenados sobre sí mismos como objeto de tal saber. Y por "enunciados teológicos" queremos mencionar, con amplia analogía, no sólo los de la Fe y los de la teología sobrenatural, sino también los de la teología natural, y aun los del habla y pensamiento cotidianos cuando se refieren a Dios.