Sapientia, 1991, Vol. XLVI, nº 181 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1991)
Capacidad de la mente humana para alcanzar el ser de las cosas, hasta el mismo Esse Subsistens (III) / Octavio Nicolás Derisi – El primer principio del saber práctico : objeciones y respuestas / Carlos I. Massini Correas – La justificación de los juicios morales en Tomás de Aquino / María C. Donadío M. de Gandolfi – El saber del arte / José M. de Estrada -- ¿Es la teología una ciencia? / Graciela L. Ritacco de Gayoso – La figura del sabio en Platón / Ciro E. Schmidt Andrade – Filón de Alejandría : filosofía y Biblia / Gustavo E. Ponferrada – Notas y comentarios -- Bibliografía