Sapientia, 1991, Vol. XLVI, nº 180 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1991)
Capacidad de la mente humana para alcanzar el ser de las cosas, hasta el mismo Esse subsistens (II) / Octavio N. Derisi -- Conocimiento negativo y conocimiento afirmativo de Dios en Santo Tomás y en Hegel / Ignacio E. M. Andereggen -- Antropología en la Q. D. "De virtutibus in communi" de Santo Tomás / Laura E. Corso -- Super-yo y vida moral : una valoración tomista de la hipótesis psicoanalítica / Abelardo Pithod -- Epistemología contemporánea y filosofía cristiana / Gabriel J. Zanotti -- Notas y comentarios -- Bibliografía