Sapientia, 1991, Vol. XLVI, nº 179 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1991)
Capacidad de la mente humana para alcanzar el ser de las cosas, hasta el mismo Esse Subsistens (I) / Octavio Nicolás Derisi – Los fundamentos de la especulación metafísica sobre el conocimiento / Mario E. Sacchi – Humanismo y humanismo cristiano / Octavio Nicolás Derisi – El concepto de substancia sensible en Aristóteles. Génesis histórica de la cuestión / Carlos P. Blaquer – Notas y comentarios