Sapientia, 1990, Vol. XLV, nº 178 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1990)
La prudencia (IV) / Octavio Nicolás Derisi – El nombre propio de Dios / Gustavo E. Ponferrada – El conocimiento de Dios en la exposición de Tomás de Aquino sobre el “De divinis nominibus” de Dionisio Areopagita / Ignacio E. M. Andereggen – El personalismo de Santo Tomás / Eudaldo Forment – La teoría de las cualidades sensibles en la Summula Philosophiae Naturalis atribuida a Guillermo de Ockham / Olga L. Larre – Notas y comentarios -- Bibliografía