Sapientia, 1990, Vol. XLV, nº 176 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1990)
La prudencia (II) / Octavio Nicolás Derisi – Los tres estados de la esencia según Santo Tomás de Aquino / Juan A. Casaubón – La determinación de la esencia en X. Zubiri y Tomás de Aquino / José Cercós Soto – El problema de la “acción intencional” en el conocimiento sensible / Héctor J. Delbosco -- ¿Cantidad o ex-tensión? / J. E. Bolzán – La noción de ser en Tomás de Sutton / Raúl Echauri – Consideraciones en torno al concepto de verdad según el pragmatismo / Lourdes Gordillo – Notas y comentarios -- Bibliografía