Sapientia, 1990, Vol. XLV, nº 175 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1990)
La prudencia (I) / Octavio Nicolás Derisi – Sujeto, acto y operación / Daniel Gamarra – Sobre la naturaleza de los “derechos” / Héctor H. Hernández – Decir lo mismo (Frege y Santo Tomás) / Juan J. Sanguineti – La teoría del tiempo en Ockham y la autenticidad de la Summulae in Libros Physicorum / Olga L. Larre ; J. E. Bolzán – Filosofía cristiana y apologética en Mons. Audino Rodríguez y Olmos / Alberto Caturelli – Notas y comentarios -- Bibliografía